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맛남의 광장은 각 지역 특산물이나 로컬푸드로 신메뉴를 만들어 판매하여 우리농산물을 살린다는 취지의 프로그램입니다. 편스토랑과 비슷한 취지의 프로그램이죠.
출처 : SBS
강원도 강릉 옥계휴계소 (1-2회)
강릉 : 홍게, 양미리, 감자
간장소스와 쯔란으로 감싼 양미리 튀김
전북 장수 덕유산휴게소 (3-4회)
장수 : 사과 (홍로), 한우 (사태, 목심)
경북 영천 '영천휴게소' (5-6회)
영천 : 마늘, 돼지고기 (후지)
Feat. 샤워크림
마늘과 버터로 만든 소스
전남 여수 '여수공항' (7-8회)
여수 : 갓, 멸치
돼지 새우젓 육수, 갓김치, 마늘, 국간장, 고추가루
멸치튀김
제주 '제주 올레 여행자센터' (9-10회)
제주 : 광어, 귤, 당근
광어살이 들어간 어죽느낌의 광어밥
귤 100% 귤주스
당근 치즈 크림
강릉 : 홍게, 양미리, 감자
장수 : 사과, 한우
영천 : 마늘, 돼지고기
여수 : 갓, 멸치
제주 : 광어, 귤, 당근
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